FT532、533 全自動機器人解包系統

世界首創機器人解包系統。系統采用六軸關節型機器人、多功能手爪、翻包機、各類輸送機械、木夾板堆垛機、廢料處理及回收設備、電控系統,構成一個完整的“柔性”生產平臺。完成去除煙包包裝物、煙包輸送、包裝物及廢料回收、生產信息管理等主要功能。解包及物料輸送周期:≤90秒。

一、專賣型號

FT532全自動機器人解包系統(兩臺機器人)

FT533全自動機器人解包系統(一臺機器人)

二、處理煙包類型

單紙箱煙包、木夾板煙包、套箱煙包或其他包裝形式煙包

三、簡要功能說明

采用機器人進行煙包解包,是我公司在世界范圍內的首創產品。它是利用機械設備配合專用機器人系統把帶有外包裝(鋼帶、PV帶、紙箱、紙板、木夾板、塑料薄膜等)的原料煙包通過各種工藝設備逐步去掉,最終剩下裸煙包的一個工藝過程。

由于原料煙包外包裝形式的不同,整個解包的工藝和設備也略有不同。需要進行針對性設計。

四、系統能力

    根據不同原料煙包形式,系統解包能力最大可達60包/小時。

五、解包系統設計原則及設計規范、標準:

    ●      靈活的開放式系統結構,使系統具有高的可擴展性和兼容性原則;

    ●      吸收國內外的先進成熟技術,選用設備先進性原則;

    ●      物流自動化程度最高原則;

    ●      物流流程及配置最簡捷原則;

    ●      系統高穩定可靠性原則;

    ●      操作簡便、低的維護保養原則;

    ●      性價比最高原則;

    ●      針對行業特性最適用原則;

    ●      FEM標準(歐洲物料搬運協會);

    ●      中國國家標準(GB);

    ●      煙草機械行業標準(YC/T);

    ●      勞動及安全條例;

    ●      其它有關標準。


六、煙包基礎數據及典型解包工藝流程:
    我們將根據用戶的不同情況和不同要求進行設計和定制。

解包線(機器人)

 

解包線(機器人夾具)

 

解包線(紙箱壓扁機)

 

解包線(自動捆扎機)


? 台湾麻将288番怎么胡的 52972596114380769388816312551154227179516548618563394311823816245179579673564947251973009186291605 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();